1 kg Schweinfilet
3 Zwiebeln
1 Dose Mini-Champignons
600 ml Süße Sahne
Petersilie
Schnittlauch
Weißwein
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Das Schweinefilet von Haut befreien und in gleichgroße Stücke schneiden, anschließend plattieren.
Die Stücke in Sanella anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln in ganz feine Stücke schneiden.
Das Fleisch anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und die Zwiebelstücke in die Pfanne geben.
Das Fleisch warm stellen.
Danach die Champignons in die Pfanne geben und mit andünsten, dann das ganze mit Weißwein ablöschen und die Sahne dazugeben.
Alles zusammen etwas köcheln lassen und mit den Kräutern abschmecken und je nach Bedarf etwas süßen Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben.
Wenn die Sauce sämiger wird, ist sie fertig.
1 kg Schweinefilet sollte für eine Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ausreichen. Alle die gerne mehr Sauce haben möchten, empfehle ich mindestens 400 ml Sahne zu nehmen.